盼你乐论坛

我怎么进不了会员??求帮忙??

斑主,,    我很早就买了你们的产品,但我没有上过网,我现在才来上网,我有很多问题要请教, 而且我在练习过程中也出现了一些问题,十分渴望得到你们的帮助,我应该怎样进去?    请快点指点一下,,拜托,,
请到会员认证专区去认证一下。
我不太懂在网上怎么操作的,,我以前都不怎么上网的,是遇到了很多问题,我才来上网.我迫切想和广大的学员一起讨论,还有需要你们的指点, 我是2004年购买的,由于多种原因我一直都没有锻炼成功,因为是集体住的,我没有私人空间,所以一直都没有坚持锻炼. 我的那个东西是弯曲的,天生的,我心理很害怕,所以一直都不敢找女朋友,我现在心理十分着急,现在你们这里都是网上操作,但我以前都不懂电脑的,我又不能跟那些懂电脑的同学说,因为要保密,你们应该了解我的心情,  你们能不能加我进会员,我只是不懂网上的什么认正,但我是货真价实的买了你们的产品,我可以告诉你我的帐号,就是你们发货给我时的光盘的一张小纸条,还有我可以说出教程里面的内容,,    我就是不太懂怎样操作而已,,你们可以这样来考我!!我现在的心情十分着急啊,,请你们帮一下啊,
怎么都没有人理我啊,,班主大哥,大大哥,,,