盼你乐论坛

我的老公性冷淡

这样的事不知该如何说起.我们结婚有四年了,可自结婚以来,我们的性生活就很少,因为我们常常分居,两地工作的缘故,可就是在一起的时候,有人说小别胜新婚,可他也没多大兴趣,我不能理解他,我简直奇怪他,以为他另外有女人了,可他没有,经常都是为了这样的事吵架,我的心情极度烦闷,我想我是不是太无聊了?他工作确实很忙,可是这样的夫妻生活我真是受不了.我们睡在一起,他顶多抱抱我,然后就背朝着我就自己睡了,我发脾气,扔东西,不让他睡觉,可得来的结果还是一样,他不说话,无法解释,多数时候他无奈的跟我做了,却总是很不耐烦的样子,很快就射了,我根本没有快乐可言,我只有种难以名状的痛苦,简直要自杀了,我不知道是自己不正常还是他不正常,结婚前我们有过房事,那个时候我不懂,他却似乎很明白,他吻我亲我,然后摩擦了一会,他就体外射了,为了怕我怀孕,我并没有什么快乐的感觉,可结婚后,我懂了可还是这样,这让我常常感到空虚,找不到着落点,我真的不知道我的生活该怎么过,以后还要继续分居下去,就算是不分居吧也还是这样,我真是……该怎么办呢?我的人生就这样过了吗?我们已经有女儿了,我真的要自杀吗?这样的事不好跟别人讲
你正常,是他不正常,呵呵。
找个性伙伴啊。。。现在什么时候了,不要太苦自己啊!
性伙伴?怎么可能呢?网络上也许可以胡来,大家似乎什么都可以做出来,其实生活中怎么可能呢?试问你们真的会那样做吗?
如果把感情和性分开就容易了。
不好说了!
不行,我上?
有时间聊聊。我给你好的办法!我的QQ184914313
都是很无聊的做法怎样才不无聊呢?
虚假就是无聊真实才好可是真实你又害怕啊!!和同事出去玩时,尝试一次啊!!