盼你乐论坛

[原创]请问斑竹阴茎练习?是怎么回事?

斑竹请问:阴茎怎么可以练习的大(一些),不知道效果如何?斑竹我希望你++++我QQ 33483555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体请看定购服务栏目:http://www.111k.com/male/order.htm
本人希望能有试用版,看看有没效果?这样可以推广你们的信誉和保障,试用搬可以有图什么的,或着听讲座,等等,你们这里没有试用我觉得很不好,试用好了以后可以购买,对你们的产品是个及其的推广帖子门进来一定帮忙先顶一下,对大家都有好处
谢谢您为我们奉献的良策。我们也献给您:最好您到医院去献一献您的这样良策,您就说:如果你们医院能够先解决阴茎短小,又能够解决阳痿早泄。别说两千多元,就是两万元我也愿意,治疗好以后肯定付款。还好好帮医院推广。       您就地解决问题,岂不更美。
难到试用都不成,问问你现在买你们的产品有多少人(会员)?好多人因为怕不管用,不赶买,给一些试用这样不就可以让大家买了吗?我说的试用不是全部 试用, 不知道我说这个你明白不明白,我说的意思就是给出你那教材几张图片什么的
你看看同时在线的人数,另外在看看我们的营业年数,自己估算一下吧,省得到时候说我吹牛。如果自己很怀疑,那就自己多动脑筋。给一些试用其他人怎么会知道?还不是一样的?学员的效果图片在见证实例栏目里有很多,您可以去看看。另外建议您看看这个帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1如果看了之后还怀疑,那就等您周围有人练过之后您再决定是否购买吧。