盼你乐论坛

后天去做包皮手术!!!!!!!!!!~~~~~~~

后天去做包皮手术今晚刮了阴毛好痛啊~~~~~~~其实不用那么早就刮 的象挂胡子一样刺得小弟好痛你们不要学我
怎样??????
我劝你不要作这个手术,否则会后悔的,有包皮的阴茎能够延长做爱时间。绝对,你应该相信我,我是过来人。
楼上的人胡说,我也刚做了包皮手术,不过不疼,只是做完后老是勃起做他头疼,想碰他不敢,不碰他难受,包扎期间容易因勃起而造成水肿,不过7天拆线后就没有事了
我在今年的5月2日做了包皮手术,做之前痛痛快快的洗了一次澡,然后赶往医院,躺在手术台上,医生拿起针在你的阴茎上交叉打上3针,第一针包皮麻醉,第二和第三针是对海绵体麻醉。打完针,医生用手指对阴茎做按摩,使阴茎处全麻醉状态。然后进行手术,一点感觉都没有,不过手术包扎完后是最难受的,天天容易勃起,老是水肿。不过没有关系,医生会让你吃一种己底酚(音译)雌性激素,医生说吃了没有事,不过我没有吃因为还是忍下来了,如果你忍不下来还是吃吧,医生说没有事,不过我咨询妇幼保健医院的医生说还是不要吃。7天中因为老是勃起造成你的包皮始终处于水肿状态。
是很惨啊我也不知道怎样办好
是吃药还是不吃好呢?
刮也刮死我了我的很多啊用了一个小时我累死了
我知道了我看了介绍了http://www.zgxl.net/sexlore/fnkh/xqgb/bpgc.htm大家去看一下了很全面的
http://www.6226666.com/Player/list.asp?id=269有录象看大家去了解一下很详细的