盼你乐论坛

我是女生我怕谁。

我是个MM按照现在人的观念看来没准有N多人说我是老处女了我21岁了。还是个处女。其实在以前差点就不是了。可我总认为,我的第一次应该给我老公,跟我结婚的那个。我现在有个男朋友。他也很尊重我的意见。说,结婚了。在插我的小穴。由于他在在外地上学,我们也只有天天在网上聊天。有时候我给他打电话有一次他问我想不想尝试网上做爱。我们就试了。。。。在QQ上用淫荡的语言互相挑逗对方。我比较容易流水。。。每次都被他弄的内裤湿湿的。。。。而他也有好几次达到高潮。。。那天在网上,我问他今天还要不要插他说过几天他要回来看看我到时候在插。。我又怕了。。他说他用舌头插我下面。。。我说好脏的。但是他总说。我在他眼里都是干净的,最神圣的。。但是,我还是觉得。。。好不习惯。。。怎么办?
不要让他舔你下身,那样很可能你会忍不住给他插的
那我该怎么办?他月底就要回来了。我甚至还没见过他的DD他说想让我帮他打飞机。。。。如果我不愿意他也不强求。。他到是真的蛮尊重我的。。。
自己去试把!
网上怎么做爱啊?教我。附注:我23岁,处男。
让他插算了
到时候我怕你拒绝不了。
你是处女怎么懂这么多?