盼你乐论坛

楼主: cadhome

看看你和几个女人上过床

看看你和几个女人上过床

大家注意,“纵横四海”这只公猫开始“叫春”了。。。

看看你和几个女人上过床

有100以上的不奇怪啊,经常出去嫖的朋友肯定有100以上了,比如说某人一个星期出去嫖一次,那一年也有56次了,两年就够一百了!

看看你和几个女人上过床

小姐真的比心爱的人妻子或爱人有味道吗?不能理解。有书说,男人天性里是喜欢风流放荡、妖媚绝伦的女人的,尽管他们尽兴玩过了之后仍骂她们“贱”!好像骂过她们之后,他自己就不贱了似的。一个巴掌拍不响,一直认为,凡玩小姐又称之贱的人,是为“真贱”。物以类聚的。有一个比喻:如果小姐果真是一身臭的粪便,则玩小姐的人是“爱吃粪便的绿豆蝇”。如有雷同,实属巧合。得罪之处,见谅见谅。

看看你和几个女人上过床

高见啊!高见!

看看你和几个女人上过床

说得好!比给那些只顾“寻花问柳”、忽视妻子的男人几个耳光还带劲!

看看你和几个女人上过床

100个的兄弟。留几个好女孩子给大家吧。就算为了全人类。

看看你和几个女人上过床

呵呵。。过100了啊;堪比西门大官人了

看看你和几个女人上过床

如果你一个人占了100个女人的“便宜”,那么这个世界上就有99个男人要伤心流泪。。。。他们还要强忍悲愤,去宽慰自己的女友!    你真是太自私、太缺德了!

看看你和几个女人上过床

100个有可能,我都40多个了,重要的是带套子。不过,我最多的是和2个女朋友作。

看看你和几个女人上过床

2,3个还可以,100个没精神。