盼你乐论坛

楼主: 小圆圆

我的老公性冷淡

找我!
找个性伙伴。你看我怎么样?
找我啊。保你满意、舒服。你老公是同性恋。傻蛋!!!
他不正常
     看了你的贴子,也看完了跟贴和你给一些正经跟贴的回应。我看你是一个十分正常、十分值得尊重和同情的少妇。      你很苦恼!咋办呢?是否可用以下一些方法试试:      多与你老公沟通,多关心他的工作和生活;再在适当的时侯把你对夫妻生活的感受、要求、希望、实施办法等等告诉他。用你特有的女性温暖和耐心感化他,哪怕是木头脑袋,相信也会有转变的时侯呀。      把自己打扮得漂亮、性感一些,特别是在家里、在卧室......;买一些性感的内衣穿,尽量提起他对你的兴趣。把你们的爱巢布置得暖色一些、性感一些,......      看来他可能是有早泄和性能力弱的毛病,害怕在与你做爱时反映出来,伤男子汉的面子,因而不敢与你做爱,这是最要命的!因此,你要帮助他、指导他出色完成全部性爱过程。即使不理想,你也要鼓励、表扬他,让他充满信心,勇敢地参加和面对“下次战斗”!       可在他工作教轻松、顺利的时候,两口子一起看一些性爱教学片,当勾起情绪时立即实践!       当你们分居时,你可到成人用品商店去买几样女性自慰器自我缓解饥渴。这算是下策吧。        最下策,也许是最上策:实在不能解决问题时,在现代文明社会中,应该打破一切封建精神枷锁:重建家庭,或至少在分居期间、外出公干、旅行时找个情人!        仅供参考。QQ:276323836
大家都帮她出点主意吧!
     你老公是“同性恋”。这么简单的道理都不明白。别委屈自己了,找个合适的性伙伴吧。
买自卫器
小圆圆:       你对新近的建议有何感想?       可采取多种形式交换意见呀!!!