盼你乐论坛

楼主: niuzai1210165

版主:我是不是必须再买一套教材才能获得真正会员资格?

邮局汇款和银行汇款都可以的。邮局汇款的时候请在附言栏里请明你是老学员,另外请把自己的手机号码留下。通过银行也可以,建行、工行、农行等都可以,通过银行汇款的话请在汇款的数目之后加个零头,如170.2元,另外汇完款10分钟之后请来电告知你的手机号码、地址、姓名以及查询你的汇款是否已经到了。
谢谢版主!请问当天就能收到款的帐号和地址等是哪里?我下午去银行办加急。一般几天可以收到营养粉?
怎么没有回答呢?
银行帐号都是即时到帐的,从工行、建行或农行汇吧
版主:你好!我昨天给盼你乐去了邮件想再次确认“单买营养粉是否可以成为正式会员”一事。得到的回答不是肯定,说需要找一个姓陆的再次确认,不知到底是什么意思?为了这么一件事情,怎么那么困难哪?
我和他核实了一下,不好意思,他不知道我已经答应你了。还是我给您的答复,单买营养品就可以给您会员身份。从银行汇款后请务必来电话告知我们您是单买营养品的,并要求把会员帐号发给你。
版主:你的意思是说我可以“单买营养粉就可以再次获得会员资格”吗?价格是170元吗?如果我请求你们用特快方式邮寄过来,还需要加钱吗?我决定从工行汇出,请问贵公司在工行的帐户地址等。以上请版主你及时回复,拜托!
版主:汇款后请问打电话给你可以吗,你的电话号码是多少呢?或者在这里留言也可以吗?
是的。已经含特快费了。中国工商银行电子汇款账号:1108022901300019707户名:李荣德开户城市:扬州市
版主:你好!    马上就去汇款,请查收!电话打给谁啊?汇完款我再来留言