盼你乐论坛

楼主: 小圆圆

我的老公性冷淡

其实我可以说大部分的女性的另一半做那个时间比以前短了。或者是没兴趣。就会想到外面是不是多了个人分了她的另一半。我觉得这个是错误的。女性朋友们。你们试想一下在外面工作压力大。心情有不好。有谁还会有那个兴趣呢?你丈夫的可以说是性休眠吧。再说吧。那个时候的男性需要的不是性。而是妻子或者女朋友的更多的体谅与分担。你只顾着自己的需要。但是你没想到要怎么样去与你的丈夫分担生活上的压力。让他一个人扛着。再强的人也会给压垮啊。我觉得你还是应该体谅一下丈夫的。从心方面下手吧。心药还须心药医。你也可以改变一下自己啊。或者脾气改得温柔点。不要动不动就发脾气。具我所知的离婚案有多数都是这样。妻子埋怨丈夫的。日常生活上多他关心多点。上下班问一下一天的工作情况。累不累啊。顺不顺利什么的话都可以的啊。让他知道你不只关心着自己的性。也很关心他的工作与生活的。其次你也可以改变一下自己。衣服上。生活上。来个360度转弯。变得抚媚点。性感点。相信都是可以慢慢改变的。万事不可操之过急。对症下药那才是最好的良方。
找我啊
唉!!人生得意须尽欢。不要白白浪费青春,你可以做到保持好家庭保持好性爱的满足!!!!!呵呵
子子子宫
天生天养说得很有道理,另外您的丈夫是否有早泄而导致不敢行房?可以介绍他来我们网站看看啊
我,说不清我认为他没毛病也许他是很自私,他从不关心我的感觉,我从来没有快乐.天生天养也许是说对了,可是他并不是一段时间这样,他从来就这样,我跟他说,我如果跟别人好上,你不要怪我,记得第一次说的时候,他很愤怒,可是现在他都无所谓了,我能怎样?我觉得自己很不知害羞了,我什么话都说出来了,我说我难过,我还哭了,可他依然那样,我是说他不在乎我的感觉,每次都是一两分钟就完了,就自己睡了,他毫不亲我也不抚摸我,每次我都很痛,我跟他说了我要求他应该怎样,可他就是不肯那样做,他极度不耐烦,我跟他闹,他却认为是他自己有病,要吃药,我知道他并没有毛病,一点毛病都没有,他就是不想管我,只图他自己好受,越快越好,我能怎样?我痛苦死了,我不知道该怎样解决,平常不是很好吗?他还说他爱我,可就是在做那事的时候总是那样,我该怎么办?我遇上这样的人我真的不知道如何,说又不能说,我想我难道就这样难过一辈子吗?我时常空虚时常没有着落,我不知道怎么办
我觉得你和他之间还是缺乏交流啊。
其实这是很痛苦的事情,很难说的!我理解你!你几岁了啊?
那你给我打电话13011203822
交流需要诚恳的交流