盼你乐论坛

楼主: dragonfly

你多久一次手淫

你多久一次手淫

真的好爽啊!

你多久一次手淫

我以前基本上是2天一次,现在有女友了,晚上想她想得厉害,基本上就一天一次了,不知道自慰到底有什么害处?好像跟每天做一次爱没什么区别阿

你多久一次手淫

我是刚收到教程的,我在3个月前做了环切手术,什么时候可以进行训练啊?我的是11cm,勃起很硬,粗度自己也不是很满意。

你多久一次手淫

是吗?

你多久一次手淫

纳粹德国曾做过一个实验,轮流给俘虏做手淫,平均两个小时一次,有的持续两个月以上,但是那些俘虏在被放出来以后照样娶妻生子,没有出现阳痿和早泄的,这说明阳痿早泄很少有器制性的,大部分都是心源性的,所以一天多次的并不须烦恼,那是正常的。

你多久一次手淫

以前一天多次,后来晓得不好了,有了女人了,也就少了……

你多久一次手淫

凡事都有个限度,过犹不及。长期一天多次应该属于纵欲过度了

你多久一次手淫

长期手淫会导致早上不勃起,做爱勃起不坚我是深有体会,做爱也一样现在老婆不在身边,又在参加练习,基本上很少手淫了最近感觉好多了,一是很少手淫,二是老婆不在身边,三是参加练习有了目标,所以硬度、粗度、围度基本上恢复到了以前的状态(14cm、12cm)希望参加练习在长度和围度方面加强一下……逐步有感觉中!弟弟练习如同人锻炼一样,只要方法得当,肯定是有益无害的!

你多久一次手淫

已经有好几位学员反映参加练习后手淫的次数少了,看来我们的练习还有利于缓解性压力:)

你多久一次手淫

buccuo