盼你乐论坛

楼主: luitan

请问版主。。。

哦,那就好了!我看过定购的网页。国外顾客的收费是50美元。这个是不是包括邮费呢?版主,小弟还有一些疑问。我已经三十岁,现在练习会不会很难?我的个子蛮肥胖,会不会比较难增长?若是能够增长的话,会增长几公分呢?我现在的不是很长而已。大约11公分。
包括普通邮费,如果要EMS,要另外加钱,这个在订购服务页面说的很清楚。30岁没问题。和胖瘦无关。一般最少可以保证2厘米。你的比较短了,需要比别人炼的更久些。
那么,课程里面也有教我如何控制早泄吗?
学生特惠价(请至少向一位朋友介绍我们的产品)?版主,为什么还要向同学介绍产品?是不是如果我是学生我想买的话必须跟另一个同学一起买才能享受优惠呢?这种东西哪好意思跟同学讲啊?
luitan ,有的。 zsh607 ,由于学生价利润很少,所以我们希望学生朋友们可以把我们介绍给你的朋友,薄利多销吧,呵呵。如果你实在不好意思和别人说,那就不说吧,呵呵,反正这也不是强制性的。
版主啊,谢谢您详细的讲解。但是,小第还是三心两意的,不敢尝试。害怕练不到什么结果。
缺乏男人气概,呵呵
版主啊,别怪我婆妈。真的不难明白怎么练习吗?我是怕我看不明白VCD 或书上的指示而已。
呵呵,居然也知道自己婆婆妈妈啊,怎么连这点自信心都没有?几万其它客户都可以明白,就唯独你不能明白?再说了,你以后如果有不明白的,可以在论坛会员区提问、也可以来电话咨询啊。有早泄居然还不肯治,真不明白你了。晕,现在才注意到你的注册日期,已经在这里犹豫一年半啦?唉,真不明白一些人(其实你这样的人不少),自己几年时间的性福都不值得花两三百块钱........
不知道具体是怎么练的?烟酒要控制吗?