盼你乐论坛

楼主: dcsd

[求助]SOS急救,如果真的没有办法,我真的不想活了!

谢谢你,朋友,我觉得这个论坛的人都很有人情味,真的!但我不想麻烦斑竹了,他卖产品也是为了赚钱,不过斑竹的确是个好人,我不求他能够相信我的遭遇,但我真的不想让人家以为我的骗子!谢谢你的好意,我已经绝望了!本来今天打算和女朋友分手的,但我实在太爱她了,但想到自己的情况,我真的不想害了她,矛盾中。。。还有一点就是我今年22岁,上面写成23岁了!呵呵!!!再次谢谢你,朋友!
dcsd ,不要灰心,不要绝望!往好的方面想,在这个世界上,好人毕竟占绝大多数。      你给总版主发EMAIL吧,告诉他你的通讯地址和真实姓名,“盼你乐”公司免费提供一套产品给你。      你可以先按照教材练习一段时间再说。如果有起色的话,请发照片或文字资料替公司宣传就行了!
我真的有点不好意思!我一会给版主发一封Email,看他怎么说?!谢谢你了!
你的情况,我已经与总版主说了。
desd,你现在网上吗?
他就在本版块呀,你看他的头像都是在线的标志。
以下是引用dnnick在2003-7-2 13:09:00的发言:desd,你现在网上吗?
我刚来,你有什么事吗??
dcsd ,你给总版主发EMAIL吗?
发了,可是总版主不大相信我啊,他见我发张照片给他,可是我家没有相机啊,我现在这种情况,真的不好意思到外面去照!我该怎么办啊!
我替你说说看。。。。你还能提供其他证明材料吗?