盼你乐论坛

返回列表 发新帖
楼主: 兰欣

在做爱时,你有过性虐倾向吗?喜欢性虐吗?

这方面我有点体会,按男女生理需要来说~刚开始是喜欢对方慢慢调情,但慢慢深入后~!!! 都感觉缺少些什么更激情些的动力,自然而然速度慢慢加快~!对方女性这时还在享受中~!也在适应你对她的粗暴,当然到后面~高潮的那一刻谁都喜欢,有不同程度上的享受和快感主要的是说~!速度加快,男性阴茎摩擦到女性阴道子宫强烈更容易达到兴奋的极限~!按我来说~~!当感到僵硬的时候,我就会从原来的温柔到粗暴
哦,这好象性虐还有一定的差距。
我喜欢,不过有那个意思就可以了。不一定要折磨女人身体语言啊,一些小动作都能让我更加兴奋
是啊~~!!兰欣有兴趣加我的Q吗~ 1666181 加后请先著名~是在那里见到我的Q的
那你是属于什么类型的女生~!喜欢男生对你使用什么程度上的性爱~~!! ~那次你男生对你大幅度的~做爱~你感觉是怎样的呢~!是厌恶吗?还是接受~!这突如其来的享受~!!我女朋友~她是喜欢我对她粗暴一些~说这样才可以表现得出~我做为老公给他~ 的尊严