盼你乐论坛

楼主: happysun

是否有找小姐的经历?

是否有找小姐的经历?

不错不错

是否有找小姐的经历?

朋友开了个饭店,里面有小姐的。去过一两次,长得也不怎么样,觉得也没多大意思。而且斑主说的对,里面的确藏有监控的!

是否有找小姐的经历?

其实嘛,无聊失意的时候尝试一下未必不可,不过只要不上瘾就好!

是否有找小姐的经历?

没有情人是废物,一个情人是人物,两个情人是财物,六个情人是动物。-可有不可多

是否有找小姐的经历?

小姐是不是很有味道

是否有找小姐的经历?

我有找过,不过要找好的就好象中了彩票

是否有找小姐的经历?

投票的朋友蛮有趣。我KAO,这里居然有个家伙名为"狂射三天",厉害,不要精尽而亡啊不过还是那个"猛男"最好玩,居然"被染上病,从此戒掉",呵呵,你的小弟弟现在还好吧?我在这里问候他一声啊,哈哈哈  

是否有找小姐的经历?

不找小姐,只找情人.....

是否有找小姐的经历?

你以为找情人很有意思? 哎,等你找到了你就会后悔了,你不喜欢的还好,你喜欢她,她也喜欢你,而你又不可能离婚,那个滋味不好受啊。而且天天还有提心吊胆。迟早被人发现。不喜欢的女人做你的情人是为了你的钱,喜欢你的女人做你情人早晚会拆散你的家庭,这可是肺腑之言啊,不要轻易尝试阿。

是否有找小姐的经历?

找过,为了钱而做的确没意思,可是面对自己最爱的人却下不了毒手,可自己有那方面的需求。的确很矛盾