盼你乐论坛

楼主: hello123

这网站是骗人的,我用了几个月了,没用,还有为什么删我贴子。

还是长话短说。1. hello123 不是我们的客户。自己不是当事人,没有见证人的资格。2.说我们“没有效果”“骗人”也没有任何证据。这样的所谓‘客户’大家都能看穿他的真实面貌。我们的成就使得某些人夜不能寐。他们的攻击不论以什么面貌出现都将起到反面作用。

[这个贴子最后由hello123在 2003/05/14 03:01pm 编辑]    声明,我是一个网虫,以上网为乐,看到你们这论坛满有趣的,想说两句。    我是没用过你们的产品,也不是什么竞争对手(我从没提过类似的产品),不否认你们的产品对我很有吸引力,“真的吗”这位朋友说我不应这么小气,就200块钱,花了就花了,我不是花不起这点钱,如果真的有效别说是200块,就是2千2万也会有人肯花的。    我要说的是,现在的人是越来越聪明了,以前是在杂志上登广告,比如XX灵、XX等,也有到邮局发信件去找业务的,但真如广告上说的那么好吗?互联网普及后出现了垃圾邮件文告。不过我还是配服你们,做网页,开论坛(论坛其实未完全公开,限制了用户间短信),江太公钓鱼、愿者上钩,这招实在太高了。真花钱买的都是那些有钱的SB,花了就花了吧,被骗了也无所谓,大多数有钱老不会去江苏找你们(那多丢脸哦),来论坛他们又没那工夫和力气。    最后,我给盼你乐“公司”一个建议,把你们的阴茎增长的国家专利号贴出来,那你们的产品销量将成倍增长。啊~~~~~~不要告诉我你们没专利号哦,晕~~~~~~~~~~

斑竹,我相信你们!我是学生,正在存钱,等存好了,我就会购买了。希望你们的优惠活动能一直持续下去哦!:)

下面引用由hello1232003/05/14 12:20pm 发表的内容:声明,我是一个网虫,以上网为乐,看到你们这论坛满有趣的,想说两句。    我是没用过你们的产品,也不是什么竞争对手(我从没提过类似的产品),不否认你们的产品对我很有吸引力
我不太明白,为什么自己都说没用过,那为什么说是骗人的呢?“我是没有用过你们的产品”这句话好象很矛盾哦

一开始看看你hello123说话的口气就不对,很反常。我们不欢迎你这种素质的人来我们的论坛,我们不欺骗别人,也不允许任何人在我们这里欺骗别人!我前面已经说过了,如果有人用造谣的办法来测试我们是不是骗人,那我们将取消他购买我们产品的权利。因为这种谣言在被戳穿之前可能给我们的业务造成不良影响。也不要以为我们没有办法查到你是谁,你的每个帖子都留有你上网的IP,你的IP将被封锁。以后你将无权使用我们的论坛发言。以儆效尤了。最后回答你最后一个问题:你根本不懂专利申请是怎么回事,以及它的利弊,那我告诉你:专利分为“发明专利”“实用新型专利”“外观造型专利”。专利是必须成型的产品。我们产品的教程部分是不能申请专利的,这种知识产权的保护只能是用版权来体现。我们通过这么久的业务积累,编写的教程凝结了我们的工作人员以及广大学员的汗水,这种版权一样是受法律保护的!你有兴趣可以到http://www.111w.com看看我们的另一项最近申请的关于非典预防的专利,那是有形的产品,这才能申请专利,懂么?我很遗憾你使用这种方法来测试我们的可靠性、欺骗其他网友,但为了防止再有人使用你这种伎俩,我只能封锁你的IP。也算给你个教训吧--做人要真诚无欺、相互尊重。骗子是不会长久的。

rxj ,放心吧。不过你最好还是等工作以后再参加,我也是做学生过来的,学生手头的钱怎样我很清楚。工作后再练也不迟:)     
[]

斑竹啊,真是太感谢你了,我的每次留言你都回,谢谢!没关系,不存钱的话,那钱也会乱花的,还不如钱花在刀口上,再说这可关系到我一生幸福的,要趁早!对了,斑竹,练好以后,增大后,会回缩吗?

经过巩固后是不会回缩的

真好看,一片混战间!!!!!!不过,话又说回来。效果是有的,我有体会啊

可能那捣鬼的小子先天条件差了点吧,版主你说是吗?先天条件太差的可真是回天乏力啊