盼你乐论坛

怎样增加威望?

多发质量高的帖子,坛主我会给你增加威望值,另外论坛程序也会根据大家的评价、你的发贴数量、登录次数自动增加你的威望。 注意,如果想靠乱发帖子,乱灌水增加威望,只会降低你的威望,蓄意灌水者,封闭帐号。希望大家多发质量高的帖子和大家共享!谢谢大家的支持。用户金钱设定 ---------------注册金钱数      100登陆增加金钱   1发帖增加金钱   5跟帖增加金钱   2精华增加金钱   15删帖减少金钱   10---------------用户经验、魅力的增加方法也是一样的。威望则需要版主的亲自审核。一般是不轻易增加威望的,大家不要作他想:)

怎样增加威望?

我会努力的!!

怎样增加威望?

经一个月的锻练,有明显变化,比以前粗壮并增长2公分,很大的增强信心。在此向公司表示由衷的感谢。

你喜欢大奶子的女人吗?

cyq0208你好,很高兴听到你的进步。能不能发张照片给我们?可以把胶卷直接寄来,也可以把底片直接寄来,多谢!      

怎样增加威望?

好的,谢谢

怎样增加威望?

发帖子包括原创的、回复的、支持的等的帖子吗?

怎样增加威望?

什么是威望,给我一个威望行吗? 你是这里的管家吗? 哪管家哥哥,给我一个威望要不要得?我不晓得发什么贴子,我发了一个贴子的,还是我想了半天的我只知道女生,男生不太了解!你可以帮帮我吗? ^O^

怎样增加威望?

包括原创的、回复的。纯粹灌水会降低威望。bonnie333555 ,你是女生,可以给你一个威望 :)女生来报到的都可以加1个威望哦:)

怎样增加威望?

坛哥太重女色了,我在论坛上也做了不少贡献,解决了不少新兄弟们的问题,可一点威望都 没有,如今这世道可真得给颠倒过来了啊!兄弟好胸闷!

怎样增加威望?

兄弟你早说啊,马上加2!