盼你乐论坛

这样正常吗?

想问一问各位老大们,我小弟弟的龟头冠状沟处长了一圈颗粒,有十多年了,以前看医生时,医生说不要紧的,随着以后的性生活,包皮完全后退后,随着性生活及和内裤磨擦这些小颗粒会消失。但是现在我有性生活都六年了,性生活也不知过了多少次,包皮早退完全了,龟头完全暴露了出来。可是这些颗粒并没有消失,有钢笔笔尖那样大小,在龟头上绕着冠状沟一圈,真的很烦,听别人讲,龟头都是光光滑滑的,我这是怎么回事呀。
厉害~!带刺的,有的人想还没有呢~!
还想和各位交流一下,我的阴茎并不粗大,没勃起时仅为10CM左右,勃起了也只有15CM左右,但是我的龟头却很大,勃起后有乒乓球那样大,这和很多人不一样,感觉很不协调,并且别人龟头都象蛇头一样,而我的却是圆圆的象一个半圆球一样。
厉害~!带刺的,有的人想还没有呢~!*********************不要说笑呀,我是说真的,当时医生说那是珍珠。。。(不太记得这个名词了),说会消失,可是现在还没消失,很烦,我和有些朋友谈过,他们有的说是性病,我想不可能,当年我不可能得性病的,而且我没有乱交史。谁能告诉我怎样才能褪掉这圈小颗粒。
厉害~!带刺的,有的人想还没有呢~!********************************真的吗?有这些颗粒还是好事。有的人还想有?
怎么没有懂的人跟我讲讲这样是否属正常呀。
医生都说没事,你还紧张什么?你的龟头这么大,挺让人羡慕的。
楼主,你好。对于你得情况,看来是没有影响你得生活,只要没有影响就不要担心了。如果你还担心得话,可以去医院检查一下。医生会给你一个满意答案得。斑竹superboy888
医生都说没事,你还紧张什么?你的龟头这么大,挺让人羡慕的。*********************************龟头大就好,不一定,夏天这么热都不敢穿泳裤去泳池游泳。
楼主,你好。对于你得情况,看来是没有影响你得生活,只要没有影响就不要担心了。。如果你还担心得话,可以去医院检查一下。医生会给你一个满意答案得。***********************可是有次听电台节目讲,男女生殖器上应该是光光滑滑的,没有任何东西,否则就是有问题,并且我不太想上医院,现在医院里这方面业务全部都是向钱看的。