盼你乐论坛

版主救命!!(跪求!!)

版主大人:虽然我不是付费会员,但是还是请您救救我!!2个月来,小便经常分叉!!(是刚开始时会分叉,后来又和在一起)有人会这样吗?其他好像没什么感觉,就是有是龟头有点不舒服,有点痛(很轻微的),有朋友和我一样吗?是怎么回事?大家说说啊!救命!!!!!!!!我才20岁啊!!--------------------------------------------------------------------------------跪求版主!!和各位管理员!!
不要灌水拉我说过了去医院检查一下就好了嘛不要害羞,不要吝啬钱[em06]
一般造成尿液分叉的原因,大概可归纳为下列几点:   一、尿量过少:当膀胱充满尿液时,排尿瞬间才会产生足够压力,将尿液自膀胱排出,并顺势将尿道口撑开,形成水柱。   一旦膀胱蓄积的尿量不足,无法产生足够压力,尿液只能自尿道口四周「流出」,以致时而会尿湿裤子,洒满一地。   二、尿道口肿胀:由于龟头海绵体包附着尿道口,因此当龟头膨胀时,会挤压到尿道口,这种情形通常发生在阴茎勃起后。   因龟头发炎、包皮手术所造成的分叉,乃龟头发炎肿胀形成,消炎后即可恢复正常。   三、尿道口狭窄、尿道口阻塞:其原因与手持水管头,压缩水管影响水柱形状的原理一样。凡曾因疾病、手术、放过导尿管或接受尿道镜、膀胱镜检查的人,可能会因尿道黏膜因受伤而产生瘢痕,使尿柱变细或分叉。       四、射精后,海绵体肿胀及尿道黏膜水肿,会暂时阻挡了部分尿道,不需多虑。如果龟头痛,那最好去医院检查一下了
有可能是前列腺炎
我不是这样的~~可惜吧!!哈哈
这种情况 幸好没在我身上发生  大家为这位仁兄默默哀悼3分钟!!!…………………………………………………………………………………………………………阿门
您乱点燃“峰火台”
以下是引用大白菜在2003-7-19 0:18:00的发言:有可能是前列腺炎
贼坏真是贼坏啊,呵呵
可能在发育区吧