盼你乐论坛

[求助]我有两个女友,现在要二选一怎么办?

我有两个女友,一个漂亮点,对我非常好,作爱技术也高,还有口技绝好,但就是乳房小。另一个长象一般,对我也好,技术也不错,口技没有前一个好,但她有一对大奶子。原来他们都不知道,相安无事,现在知道了,我只有选一个,好烦。不知怎么办,各位帮我出个主意。
为什么。。。。。
要漂亮的
难啊。。。。
跟感觉
随便分我一个!哈哈!
男人是不是都这样色啊,喜欢脚踩几只船,巴不得自己是“蜈蚣”吧!!!!
每天晚上1抽2

回楼住

对于你得情况。我觉得你应该这样做。至于要选择那一个,我想这个事情应该由你来选择。因为只有你才知道到底最喜欢那一个。别人都不取代得。你不妨静下心来,认真想想:那个才是我最喜欢得呢?在经过认真思考以后,我想你肯定会做出自己正确得选择得。当然了,两者之间选一个,另外一个必然被“抛弃”,这个时候你也需要认真得跟另外一个她好好谈谈。摆名立场,说明自己得想法,不要让她误解,大家都好说好散。这样事情才会圆满解决。接下来就看你得了哦,祝 你能圆满得解决这个问题。如果成功得话,不妨给大家一个消息。。。                                                                                            盼你乐斑竹                                                                                           superboy888                                                                                          2003年7月19日
不要好看的,只要真正对你好的就算她不能满足你,她也会体谅你的,让你到外面去满足!但是你和她在一起你要真的喜欢她啊~~