盼你乐论坛

一个严厉的问题~大家进来!

各位兄弟,小弟也想买这个产品,不过实在不知道真伪啊,从来没听周围的朋友提过!所以为了小弟的幸福和这个产品更好的发扬光大,我想实际调查下~毕竟学生的钱还是蛮珍贵的嘛~~
怎么没人回啊??难道真的是。。。。
我还没用过,用了再告诉你!用过的朋友可以说一下!
这个产品既然如此有效为什么我想找个用过的人咨询一下 都找不到?不是我在这里放冷话,不过实在是让人怀疑,本来还打算购买的,现在要考虑一下了!!请用过的朋友联系一下我啊!!谢谢!!286418854   guangzai0406@yahoo.com.cn
<>晕,标题怪吓人的,关于真假,建议您看看这个帖子:<a href="http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1988&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1988&amp;page=1</A>
可能很少会有人加你,人家干嘛要加你阿?那么热心的人可能比较少,除非是“托儿”,呵呵
学生优惠价是188,含快递费了。</P>
看帖子看的再多还不能彻底信服啊,我是特别想买,但学生那里有多少钱,所以要谨慎啊! 哎~~这些用过的客户怎么都只管自己爽,也不体谅一下兄弟的苦心!!
我是不会再那么热心的了,还是管好自己行了。
你可以加我QQ:345916303不过我也刚开始练的,昨天刚收到的教程,所以没有什么经验之谈........做爱的经验到是可以谈谈.....玩笑
以下是引用坚持就是胜利在2006-8-3 15:16:00的发言:我是不会再那么热心的了,还是管好自己行了。现在可悲的社会现实就是这样,好心人往往得不到好的报应,楼主抱怨别人只顾自己乐的情况就很正常了。这个“坚持就是胜利”朋友就曾被人盖上“托儿”的帽子,呵呵,所以各位看官会看到他这个回帖,不熟悉的可能一头雾水,不过偶知道他那事,所以清楚些了