盼你乐论坛

[原创]青少年性交是要支持吗?

我是认为不仅要支持,而且要鼓励。因为青少年性交有以下几个好处:可以了解性。可以有性交快感为他(她)们将来的性生活打下良好的可以放松精神对于男生而言,可以锻炼身体:性交要花很多精力,还可以使他们的鸡吧变得更大变更长更加坚挺(华人的鸡吧是最小的,而白人与黑人的鸡吧都比华人大,同为黄种人的小日本的也比华人大。都是因为华人在鸡吧生长期没有锻炼的原因吧。),而女生来说因为性交要爱抚,有抚摸她们的奶子,舔她们的脸等等,所以可以使她们更漂亮,奶子更大(中国女人中飞机场的多,而白人与黑人飞机场的少,我想也与她们早早性交而且次数多,性交对象不止一个有关系)。如果有能力可以乱交性交对象不限于一个,是因为每个男的鸡吧都不一样,每个女的B都不一样。不同的鸡吧不同的B有不同的感觉。但是要做好以下几点不要强迫,动作要温柔要让对方有快感,尤其对于男生对女生注意避孕不乱伦注意性交卫生,不传染疾病不争风吃醋不评论对方,不宣扬学习不能落下,当放纵时便放纵(假期),当收敛则收敛。
单选投票, 共有 35 人参与投票

距结束还有: 3176 天7 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
什么乱七八糟的哦。你懂的太少了。过早开始性生活对男孩女孩都不好。首先从生理上来说,由于发育不很成熟,过早性生活会对发育造成不良影响。从心理上来说,感情很不成熟,导致婚前性交,处女膜破裂,给未来的老公造成一辈子心理的阴影,这样的女人一辈子都不会幸福。滥交的危害很显然,性病、艾滋病大流行,你还是小心照顾自己的小弟弟啊,不要贪玩染上那种绝症啊

各有各的好处啊

同意斑竹说的!

呵呵

过早过性生活却实会引起不发育的,我一个亲属有50岁了,有一次,他跟我去河里洗澡,他的阴茎拔起来却很小,我对他说,你的鸡鸡怎么比我最少小一半,他说,他13岁就开始性交了,所以就不再长大了,他很后悔.

真的?