盼你乐论坛

手淫超刺激

刚开始手淫时用的是常用的姿势就是用右手握住鸡巴龟头下端的一部分包皮作活塞运动直到射精一般五六分钟解决完事,其间有坐着的躺着的站着的地点会经常变动春夏秋冬下雨天下雪天打雷都不误事。年轻时一天最多六七次,现在超过三十岁只能一周三次的射精,不过三十岁之前手淫射精后感觉很疲劳,现在怎么没有事似的也不觉得累,大家有没有这样的感觉呢?我现在手淫时会抹上润滑油将大拇指与食指做环状然后倒握鸡巴,然后跪在床上将握住鸡巴的右手固定在床上(手下方最好垫高一点更舒服)腰部再作前后运动,就像做爱一样,爽到不行。大家也谈谈啊。
单选投票, 共有 16 人参与投票

距结束还有: 2999 天16 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
感觉确实不一样。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

是吗,有机会试一下。

用香蕉也可以试一试

不错。

呵呵,用手感觉很强烈,可以锻炼性能力哦~~

手淫可以产生多次性高潮,我有试过几次,但是这种机会是可遇不可求的,呵呵~~

我19  可是我重来没有感觉手淫过后疲劳啊

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]加我:95865489