盼你乐论坛

斑竹请进

请问通过你们的复费联系可不可以让小弟勃起后更硬以及勃起的角度更高以及勃起次数增多  我想要的就是让小弟更硬  而且我的小弟因为有点弯所以硬起来是垂直的, 我想让他笔直的向上勃起    我是因为手淫过度所以小弟很难勃起 而且硬度不够  希望斑竹一定给我解答
可以的,勃起硬度和你阴茎血管的充血能力有很大关系,从会员们发来的照片你可以看到,很多人的阴茎血管明显要比常人粗壮。所以勃起硬度增强是必然的结果。通过我们的训练也可以矫正阴茎弯曲。
可以的
  非常感谢斑竹的回复   好象你们网站有这样的承诺 半年无效果的无效腿款那我先把勃起的照片给你们,半年后如果勃起后硬度和弯曲还是原样可以腿款吗?
如果您准备无效退款,那请在收到货后按教程里的说明测量一下自己目前的长度,然后把这个数据告诉我们作个备份。如果第一个没有动静或长不到1厘米,那请赶快来电话咨询一下,我们会给你具体指导。如果经过6个月的反复指导和认真训练还没有效果,那我们可以给您退款。(不过6个月都没有效果的情况实在很少,几乎不可能)
祝你早日成功!
勃起硬度和你阴茎血管的充血能力有很大关系