盼你乐论坛

[求助]关于购买的几个问题请教

第一、购买的教材种类是不是只写第几类套装教材就可以了吧?如果要是写成“盼你乐”增长阴茎训练第几套教材哪就不好吧。  第二、EMS特快专递附上电话号码,货到后是邮局打电话通知去邮局领吗?第三、营养液需要吃多久,购买这一次又能吃多久? 第四、邮购单上写年龄、身体壮况、有无重大疾病等不大好吧?因为别人一看就不大对劲,其实只要在定购单上或电子邮件上注明就行了。                                                                                  ==================程序有问题,直接回复不了,就插在你的帖子里了:MUSSWIT第一、标个数字就可以了。第二、如果邮局找不到你,那是会给你打电话的。所以地址请务必详细,隐私不会有问题的,放心。第三、220的可以用两个月左右,330的可以用4个月。 第四、购买前最好来电话咨询一下
谢谢斑竹!地址是可以写得详细一些,不过大家都知道这一、二十年房地产发展是很快地,住进去好多年都没有门牌号码,出了公安局的户籍办理处知道外,其他人就很难知道了。有单位地好说,没单位地寄个信都很难收到,实在不行就只好叫别人转收了。第四个问题你还没有回答我呢。你们说要在附言栏里注明,我要说的是关于第四个问题里的问题能不能不注明?========================================可以不注明,所以我建议你先来电话咨询清楚啊,不过附言里最好要有你的电话,那样如果邮局不知道你的地址,那就可以电话联系你(只有EMS特快才有电话服务)MUSSWIT
谢谢。
OK