盼你乐论坛

版主回复我可以吗

你好!我想问你些问题1、这药有副作用吗??一共需要多少钱??对人有伤害吗??必须每天都要训练吗??在江苏其他地方没有卖的吗??2、我24岁,在5月2日刚刚做过包皮手术,用这个会妨碍吗??我想增粗增长需要多长时间??如果江苏其他地方没有邮购的那我用银行直接汇款可以吗??能给我一个确切的银行帐号吗??或者你告诉我更加安全方便快截的方式!!钱到后几天能拿到货呢??我的邮箱是qingchaohongli@sina.com
1、锻炼+营养,这是最科学、最安全的方法。如果有害,那你说那么多被害的人会不会在这个论坛闹事?一般都是从我们总部直接邮购,一些城市可以办货到付款,不过价格较高。具体请看定购服务栏目:http://www.111k.com/male/order.htm2、最好在包皮手术后3个月再练,要让伤口充分愈合。一般都要练半年左右。全国都可以邮购的,银行直接汇款也可以,不过一定要在汇款后来电话核实一下。其实邮局汇款也不慢,一般第二天就到了,但邮局汇款更稳妥,因为有汇款单到我们手上。所以推荐你去邮局汇款。特快在钱到后3天左右就能拿到货。
请问钱收到了吗,我在5月21日10点左右已经汇到你们的帐户上,定单已经写好!!邮件也发过了。请麻烦你给我个回电具体的邮件上说过了
请去汇款信息中心发贴询问收款情况,我这两天不在扬州,无法在这里帮你查,盼你乐客服只看汇款信息中心,他会帮你查的
谢谢