盼你乐论坛

各位老大请进帮小弟一下

本人最近发现老二好像比别人小,好像有包皮,但我又不知道包皮到底是什么样的上厕所时看到别人的可以翻出来,而我的,唉有谁知道包皮是什么样子的,有图片吗?可以发上来看看吗?正常的人的龟头总是露在外面的吗?
看看这里:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=51527&page=1如果你的龟头不能翻出来,那还是赶快参加我们的训练治疗包茎吧
怎么才能买的到啊       
为什么我的货还没到啊而且老是说我汇款未收到我很心急啊!
谢咯还有我想问下手淫有几种方法啊有图片吗?我勃起窨井差不多有18-20这么长但是我的包皮上部是和龟头相连的这应该不会就是包茎把?       
我是刚上大学的大学生,以前小时候不懂,乱“玩”阴茎,后来有次在内裤管戳来搓去,就射出来了,精子量很多,以后就乱手淫。而且很频繁,我不知道哪种手淫方法对身体有害,所以请个位大鸟哥,手淫高手教小弟一下,有图片那是更好的我手淫时包皮感觉很紧,不向有的鸟哥可以把龟头露出来,但是我可以把包皮翻出来请问这对我的成长发育和以后的性生活有影响吗? 我看了改版中有人去做包皮手术,勃起后很难看,所以请问我该怎么办啊?
好啊
caesar3210 ,请你来电话查询一下。购买办法:http://www.111k.com/male/order.htm