盼你乐论坛

我的心情很不好

怎么说呢,阴茎小是自己错吗?我还喜欢手淫,没办法,是不是没的救了,都不敢到外面去洗澡,平时穿内裤也只能穿很宽松的那种,可悲啊!看见人家穿三角包的那么突出真羡慕,有人想和讨论一下吗??我的QQ是25153950
兄弟你好。看到你得帖子。我觉得你完全没有必要自卑。因为人本来就是有差异得嘛何苦要跟别人比呢,那只能是使自己更自卑。中国有句古话:知足常乐我觉得说得非常对。所以呢,你要振作起来。参加练习吧。不管最后得结果是怎么样得,只要你努力了,你就应该感到满足。可以给你透露点小消息,这个方法如果你认真去练习得话,2个月基本上可以增长2cm。振作起来吧,兄弟!                                                                                             活宝
A
你的弟弟真的很小吗?小到什么程度呢?只要能完成任务就行了,没有必要自卑,女人并不注重男人的弟弟的,只是男人自己看重而已。据说在勃起时长度大于8CM就好了。

2003年!!!!最爽!!!!!的+迷奸+!!!争取狂顶破纪录[贴图]

练习呀
大于8CM就可以啦,别自卑,够硬就行了。