盼你乐论坛

我有一支奇怪的阴茎

诸位大炮先生:我的阴茎勃起时只有10CM,近日忍痛将包皮完全翻开,因为原来包皮口太小,所以勃起时龟头与茎身的结合处被包皮紧紧勒住,非常疼。非常奇怪的是,我仔细一看,竟发现我的包皮中有一部分是与龟头长在一起的,所以使得包皮翻过龟头后就不能再向下翻了,所以才造成了包皮紧紧勒住龟头与茎身的结合处、不能自由向下而疼痛的状况。请问这是正常现象吗?我该怎么办?                    多谢各位大炮了!!!
哈哈~!你完了~!你不能叼女人了~!你那个是包径~~~~~~
没事,到医院做个小手术,20分钟搞定,休息3天,大概百十元就够!
到泌尿外科,钝剥离术(),较疼。刚做过,医院里做这个手术,据说孩时候龟一些粘粘,青春期前都会自动分开。  知道呀,欲呀,没琢磨过自己弟弟?-----------------------------------------------------------以上文字、图片由易我秀输出,你也想这么酷吗?http://www.eoshow.com/download/install1.html
最好能发张照片上来看看。龟头下方的系带连接是正常的。不知道你说的是不是系带,还是真有包皮粘连。如果包皮和龟头的肉完全长在一起了,那是得做手术的
版主说得对。你千万不要鲁莽行事,若弄断了系带,会永远抬不起头来,你将痛苦一辈子!!!
对,包皮系带是正常的。而且你经常有意识的把包皮往上翻,久而久之龟头自然会露出来,到时你想不翻都难,不需要非得手术。真的。
我的龟头都还没有露出来呢~
是极不正常。