盼你乐论坛

[求助]在这两个女孩子之间如何选择是好??

我现在很迷忙,在两个女孩子之间无法做出选择,请大家帮个忙,帮我出出主意吧!1、一个女孩子家里很有钱,许我一辆16、7万的车子及30来万的购买房子的补贴,因为他家里是开医院的,所以以后医院里可以还会给我一些股份。但人长像一般,胸部平平,跟他做爱一点感觉都没有,纯粹是应付!自已对他的感觉也是很一般。2、另一个女孩子人长像不错,没有正式工作,家里条件一般,比前一个女孩子身材稍短些!但身材不错,每天都好想摸他的胸部,好想每天与他做爱!而且很会配合,每次搞得我都有想来第二次、第三次(前一个女孩子就没这个感觉),可以给我吹箫(前一个女孩子不会),而且可以变着花样做爱,对他有点着迷了。现在这两个女孩子对我都很好,但我只能选择一个,我很迷茫,也不如何才好![em01][em01][em01][em01]
2刀留一刀
当然是第一个了,钱有了,还怕没什么,何况又不是丑女,你这人怎么说你好呢?
同第一个结婚,说服第二个做秘密情人。
两个一起来吗
不可能的,我只能在其中选一下!
怎没人回答呀????????????????????????????????????????????
两个都不要!
钱那么重要吗?你是不是男人?不会自己挣吗?!!
就是啊,这还不是很简单么?要第2个!有钱没有快乐有什么用?一辈子就这一次重要的抉择啊!