盼你乐论坛

[求助]这到底是怎么了?

我今年23岁,18岁那年学会了手淫,然后就不间断的开始了。有时候一天几次,也有时候2,3天1次。21岁以前还可以能够与女友正常性生活(我的女朋友不断在换) 从去年我22岁开始就不能正常和女伴行房了。症状:博起困难,用手帮助加快频率博起居然要射。要么随你怎么就是不硬。我自己包皮过长,而且我觉得于心理上无大关系,那几次不成功的我都很镇定的开始做的,没有什么压力。我就请咨询一下:向我这样的情况是不是因为手淫直接关系(我个人认为是) 能不能用你们的教材治疗恢复!(我已经克制自己3个月没有手淫了,我想快点好起来,我才23岁呀,人生刚刚起步,现在我连女朋友都不敢谈)  ————希望你们能够帮助我!!!

其实偶尔行房不成功是正常的,和当时身体、心理情况等因素有关,但如果这些因素得不到好转,就很可能发展成为伴有心理因素影响的器质性阳痿了。不知道你在发生勃起困难之前是否还那样过度手淫?如果是那很可能和手淫有关。手淫导致的阳痿,从本质上讲并非是由于手淫损害了性器官,而恰恰是长期手淫招致精神与心理因素作怪。这可能是当事人不太理解的。另外我注意到您一句话--“(我的女朋友不断在换)”,这很可能和您的症状有很大关系,做爱需要一个温馨宽松的环境,如果总和陌生异性搞,那很可能导致这样的问题,所以建议大家不要乱搞什么一夜情。可以用我们的教程进行治疗的。

谢谢坛主,我怎么买到教材?多长时间可以收到?是否对疗效有什么承诺?

请看看这个页面:http://www.111k.com/male/order.htm特快专递从汇款计算,1周内就可以收到。无效可以退款,放心,如果真的无效,请给我们电话,肯定退给你。
ok。
活该!!!你也太猖狂了,小小年纪不学好,竟和那么多人淫乱,我认为最好得的是不治之症,让这个淫鬼学乖!!
楼上的太毒了吧.要让人学乖,要不要这么绝啊。
就是呀!都是兄弟!怎么这么说呢,大家一起来帮助他吧!
还是楼上的热心,助人为乐
所以说应该节制手淫,兄弟,去医院看看,吃些药,慢慢调理一下,以后会好的。首先心理不要抱太大的包袱。好吗?好点的话发个帖子告诉我们一声!