盼你乐论坛

阴毛太少,有办法吗

我的阴毛太少,有办法吗?

阴毛太少,有办法吗

可以多用剃须刀刮刮,或者补充点雄性激素,前提是你性欲也不强。如果其他正常,最后不用激素。

阴毛太少,有办法吗

coldstar说的刮胡子的办法是可取的,如果要用激素,最好去医院看看。最好不要用激素。

阴毛太少,有办法吗

雄性激素强的人阴毛,胡须都旺盛。女人也有雄性激素,雄性激素强的女人也长胡须。男人通过锻炼提高性功能结合科学的营养加强体内的雄性激素。久而久之阴毛就会旺盛起来。在锻炼过程中增加下列营养:1,动物内脏:心,肝肾,肠。2,牛肉,牛奶,鸡蛋,马铃署,花生……-……

阴毛太少,有办法吗

谢谢各位!!!

阴毛太少,有办法吗

用剃须刀刮,好象只会长粗和增长,但不会增多呀!!

阴毛太少,有办法吗

没有阴毛不是更好吗?我以前阴毛很多,但感到非常不舒服,现在已经把阴毛全部除掉了,一点都没有,非常爽。

阴毛太少,有办法吗

曾见到评论说,现代人的生活状态不要阴毛也行,我是同意的。多少不是性能力的唯一表征。剃的方法可以一试,但我怀疑这就跟秃顶一样,有的是天生的,有的是生活习惯造成的,不必过份强求。

阴毛太少,有办法吗

上面那哥们说话一套接一套的。。好象很有道理哦。。。怎么联系? :em01:

阴毛太少,有办法吗

多的人要剃,少的人要多。就不能随其自然吗?