盼你乐论坛

权威文献上关于阴茎、睾丸的数据

上海市生殖保健指导中心:900例新婚男性  非勃起状态长:3-11cm,平均6.9±1.4cm;直径1.5-4cm,平均2.5±0.3cm  负压被动勃起长:6-16cm,平均11.6±1.70cm;直径2.2-5.2cm,平均3.3±0.4cm国内1412例中国健康男青年阴茎大小及126例勃起长度:  常态:长4-14.5cm,平均8.375cm;周长4.5-12cm,平均8.3cm  勃起:长9-16cm,平均12cm;周长8-14cm,平均10.75cm《中国人解剖学数值》,中国解剖学会体质调查委员会,人民卫生出版社年龄   长度                  周径17     6.56±1.82cm          8.00±1.99cm18     7.19±1.36cm          8.37±0.86cm20     7.12±1.30cm          8.38±0.82cm30     7.25±1.41cm          8.20±0.79cm40     7.27±1.30cm          8.19±0.81cm勃起:长度12.41±2.18cm  直径3.35±0.87cm包皮状况:年龄       包皮过长       包茎10-12       71.8%         11.5%13-16       64.75%        5.57%17-18       40.45%        2.75%18以上      18.11%        0.98%睾丸各径:中年组     左侧             右侧上下径    3.30±0.12cm     3.26±0.11cm内外径    1.93±0.08cm     1.90±0.06cm   前后径    2.88±0.09cm     2.23±0.09cm睾丸体积(毫升):           17-18岁         成年左        15.34±3.55cm    17.50±4.12cm右        15.62±3.51cm    17.38±4.18cm

。。。。。。。。。。。。

想不到科学竟然遭到如此冷落!斑竹也不出来说个话!

呵呵,让我说什么呢?没什么好说的吧?难道象“弼马瘟”那样灌水啊?如果你提问,那我是可以回答的

这些资料不是很容易得到的,光查阅就花了我大半天的时间,在加上打字输入电脑,可辛苦啦!我花了那么多时间,干了那么多工作,连个表扬都没有?哎!

呵呵,谢谢您的努力!

呵呵楼上的可真是努力了呀~

谢谢!

真的挺有说服力的,我觉得这应当是我看到的最让人相信的数据了。可是我的DD勃起后只有11公分,看来在中国也算小的了,55555

谢谢